ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【四季先生のレビュー】

四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

また定期的に鑑定お願いします
2019-10-27 18:00:10




いつも励まして下さってありがとうございます。もしかしたら先生は励ましでは無いのかもしれませんが、とても前向きになれる言葉が多くてパワーを頂いてる感じです。人間関係がガタガタしてますが前回にお電話した時よりも多少良い感じとなってます。また定期的に鑑定お願いします。
先生大好きです♪
2019-10-18 18:49:46




先生のお話を聞いていると、楽しすぎて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。落ち込んだ気持ちが上向きになって、沢山のパワーを頂いているんだなって、いつも感謝です。厳しい指摘もあるけれど、全ては私の為であって、鑑定後に先生の言葉を思い出しながら、毎回温かい気持ちになっています。先生、これからもよろしくお願いします!
不安が一転し楽しい時間に
2019-10-17 09:58:33




四季先生 今日は鑑定して頂きありがとうございました。過去に遡り、細かいところまで視て頂きとても分かり易かったです。過去の、オブラートで包んだ優しい言葉は、その場は居心地が良いのですが、後々になると混迷し惑わされることが多かったのです。でも先生のご鑑定はとても分かりやすくストレートで、衝撃的でしたが消化出来ました。ユーモアを含め言葉を選びながらの直球、しかと受け止めました。ご経験豊富な先生だからこそのお言葉、負担にせず進んでいきたいと思います。ありがとう 先生。いつの間にか笑顔になれてる自分が居ました。サンドバッグ 目指します♪
おもしろい先生です
2019-08-28 17:03:55




たとえ話が上手くて理解しやすい鑑定でした。ノリが良い?(笑)感じだしいろんな事が話易くて楽しい時間でもありました。私の場合はちょっと変わった恋愛だと思うんですが何の抵抗感も無くて良かったですよ〜♪
ありがとうございました
2019-07-21 22:06:02




先日はありがとうございました。 なかなかに厳しいお言葉で、その時は 正直気持ちが揺れました。 今 少し時間をおいて思い出すと、私が見ないようにしていた部分を出して、対応する方法を教えてくださいました。 私にとって、どうしたらよいかを本気でお話ししてくださった事に感謝です。 先生のアドバイスを思い出し、頑張ってみます
2019-07-05 19:00:54




ダメなところはダメとしっかりご指導いただき、聞いている最中は耳が痛いのですが、そのダメ出しのお言葉が四季先生のボイスで事あるごとにリフレインされています。 その度に改めて身が引き締まる思いになります。 ユーモアがあって大好きです。
2019-07-05 16:45:08


未評価


お得すぎるキャンペーンありがとうございます。 四季先生には、事あるごとにお世話になっています。 的確な鑑定とアドバイスでいつも救われています。 中々自分が変われないので、好転できないのが辛い所です。 鑑定が鋭いのはもちろんのことなのですが、人柄も大好きな先生です。 四季先生がいなくなってしまったら、不安でたまらないんだろうなと最近思う次第です。 お忙しいとは存じますがくれぐれもご自愛ください。
ありがとうございました。
2019-07-01 23:29:31




的確で当たっていました。参考にして今後を考えていきたいと思います。ありがとうございました。
子供のなやみ・仕事のなやみ
2019-06-25 16:33:19




恋愛の悩みが主流なのかとおもいレビューやプロフを参考に当先生を選びご相談致しました。解答が明確で専門的なのには驚きました。知識もおありのようでしたが、お話しぶりから霊視によるものだと分かります。それが当たり障りのない事しか言われなかった私にはとっても新鮮で、ここまで分かる方がいるという事に驚愕致しました。気取りのない感じの良い応対にも好感が持て、色々な分野でのお話しを訊いてみたくなりましたので、次回またご相談させて頂こうと思います。
彼がやっと離婚成立しました
2019-06-25 16:33:00




ずっと先生に相談してましたが、彼がやっと離婚成立しました。嬉しくて嬉しくて、ひとまずここからのご報告をお許しねがいます。先生から何回も離婚成立するから大丈夫と言われてましたが、何回も暴走してしまいました。そのたびに絶望的になりましたが、いつも1%の望みを捨てずに、苦肉の策を何とかたててくれたのは四季先生です。忙しいのにDMを読んでくださり、くだらない話にお付き合いしてもらえたお陰でここまで来れたんだって思います。近々ご相談に入らせていただきますので、ぜひ一緒に喜んで下さい!本当に有りがとうございました。
四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。