ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【四季先生のレビュー】

四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

ありがとうございました
2019-07-21 22:06:02




先日はありがとうございました。 なかなかに厳しいお言葉で、その時は 正直気持ちが揺れました。 今 少し時間をおいて思い出すと、私が見ないようにしていた部分を出して、対応する方法を教えてくださいました。 私にとって、どうしたらよいかを本気でお話ししてくださった事に感謝です。 先生のアドバイスを思い出し、頑張ってみます
2019-07-05 19:00:54




ダメなところはダメとしっかりご指導いただき、聞いている最中は耳が痛いのですが、そのダメ出しのお言葉が四季先生のボイスで事あるごとにリフレインされています。 その度に改めて身が引き締まる思いになります。 ユーモアがあって大好きです。
2019-07-05 16:45:08


未評価


お得すぎるキャンペーンありがとうございます。 四季先生には、事あるごとにお世話になっています。 的確な鑑定とアドバイスでいつも救われています。 中々自分が変われないので、好転できないのが辛い所です。 鑑定が鋭いのはもちろんのことなのですが、人柄も大好きな先生です。 四季先生がいなくなってしまったら、不安でたまらないんだろうなと最近思う次第です。 お忙しいとは存じますがくれぐれもご自愛ください。
ありがとうございました。
2019-07-01 23:29:31




的確で当たっていました。参考にして今後を考えていきたいと思います。ありがとうございました。
子供のなやみ・仕事のなやみ
2019-06-25 16:33:19




恋愛の悩みが主流なのかとおもいレビューやプロフを参考に当先生を選びご相談致しました。解答が明確で専門的なのには驚きました。知識もおありのようでしたが、お話しぶりから霊視によるものだと分かります。それが当たり障りのない事しか言われなかった私にはとっても新鮮で、ここまで分かる方がいるという事に驚愕致しました。気取りのない感じの良い応対にも好感が持て、色々な分野でのお話しを訊いてみたくなりましたので、次回またご相談させて頂こうと思います。
彼がやっと離婚成立しました
2019-06-25 16:33:00




ずっと先生に相談してましたが、彼がやっと離婚成立しました。嬉しくて嬉しくて、ひとまずここからのご報告をお許しねがいます。先生から何回も離婚成立するから大丈夫と言われてましたが、何回も暴走してしまいました。そのたびに絶望的になりましたが、いつも1%の望みを捨てずに、苦肉の策を何とかたててくれたのは四季先生です。忙しいのにDMを読んでくださり、くだらない話にお付き合いしてもらえたお陰でここまで来れたんだって思います。近々ご相談に入らせていただきますので、ぜひ一緒に喜んで下さい!本当に有りがとうございました。
性的な悩みはしっかり受け止めてくれる鑑定師さんです
2019-06-23 22:38:33




なかなか性的な深刻な悩みを打ち明けるってできません。電話をするまでにかなり時間がかかりましたが、今は電話したことを本当に良かったと思ってます。ひとりで何年も悩んできましたが、私だけじゃないんだと分かったのも気持ちが楽になれて良かったです。さっぱりされているようでとても暖かみのあるお人柄だと思います。深刻に悩んで真剣に解決をしたいと本気で相談した人にははっきり分かります。決してきれい事やうわべで話しを濁したりせず、次々情報をTwitterで知らせて下さいます。人知を越えたお力にも、もちろん驚かされます。私は四季先生から言われて病院にいき、軽いものですが少し珍しい持病があるのが分かりました。長く抱えてきた悩みから解放されたからか、家族や会社の同僚から明るくなったと言われるようになり、四季先生は私の人生に転機をもたらしてくれた存在です。色々な性的な悩みや下の悩みを抱えてる方はたくさんいらっしゃると思います。一人でも多くの方が四季先生に救われます様に心から祈っています。
的確な鑑定
2019-06-23 22:32:27




先生の的確な鑑定で、離婚と親権が有利に進んでいます。いつも親身で支えていただいています。一時は夫の汚いやり方や悪徳弁護士に大分怯んでしまい弱気になりましたが、こんなに形勢逆転できたのは四季先生のお陰です。そしていつも四季塩から多大なるパワーをいただいています。私は先生に何もお返しできませんが、いつも先生に感謝しながら先生のご多幸をお祈りさせていただいています。離婚成立までの険しい道のりを勝ちに行けます様に、どうか宜しくお願いします。
主人のしつっこい浮気相手撃退の名アドバイザー!!
2019-06-23 22:26:16




相手はどこぞの電話鑑定士だそうです。自分の事は占えないのか、お寺に通って勉強しているらしいですが、別れたくてイライラしている主人に泣きついてきたり脅してきたりです。といっても一応は鑑定師さん同士で繋がりがあったらマズいし、鑑定師さんによっては鑑定するのが困るって方もいるかもだし。。と迷いながらも、こちらのハスミ先生と四季先生なら色んな意味で安心できそうに思えてお二人にご指導いただいてます。四季先生は、予想通りに淡々と時々面白くwwでもバシッと一撃でやれと毎回名案をくれるから好きですwwそして、さらっと何の気の迷いかこういうのを相手した主人がアレだね〜とディスってくれるのも好きですwwものすごい気が晴れるし明るくなれて、どれだけ救われたか。。四季先生自身があまり電話占いの業界に興味が無いのか、相手の女性の細々した所はたまにざっくりとしか話されないのですが、対応策の結果が大体はこちら有利ばかりなので、やはり見えていらっしゃるのでしょう。そして相手の女性にばかり気をとられてると、また主人がフラフラす るよと耳に痛いご忠告なんかもちゃんといただけるので助かります。なかなかこういう身内のような忠告って言っていただけるもんではないですから。今はこの女性対策で、主人と毎日話が尽きず、夫婦仲がイイカンジとゆー妙な私たちですが、この夏が勝負だとのことですから、がんばりたいと思います!
励ましも嬉しかったです
2019-06-10 17:30:08




スタッフさんからのお奨めで、お願いしましたが、さっぱりした先生でした。大分、年の離れた相手の相談でしたが、色眼鏡では観ずに、親身に話しに、耳を傾けてもらえ、お世辞ではない、励ましも嬉しかったです。彼の本心や、生い立ち、行動パターン、皆々丸当たりで、恐れ入りました。相性の良い鑑定師さんを、紹介して頂き、有難う御座いました。
四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。

    電話占い

  • 会員登録
  • 占い師紹介
  • 占い師待機一覧
  • 占い師ランキング
  • 占い師検索
  • 鑑定を申込む
  • 料金表
  • お支払方法
  • 電話占い後のご感想
  • お試し鑑定5分間無料

    インフォメーション

  • お知らせ
  • 電話占い質問Q&A
  • 電話占いひとみワールドの占い
  • オンラインショップ
  • 会社概要
  • お問い合わせ


お支払い方法

お支払い方法|クレジットカード・コンビニ払いなど様々な方法をご用意してます。

お友達紹介Wキャンペーン

電話占い割引のご案内 今月のキャンペーン

スタッフBLOG|キャンペーンのお知らせなどお得な情報等を配信

占い師BLOG|在籍の占い師が日常や心の声を綴っています。

占い師募集

電話占い後のお客様の声



LINEで今すぐお友達登録!