ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【四季先生のレビュー】

四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

話しやすくて的確でした。
2019-04-19 18:39:42




鑑定ありがとうございました。大御所の先生ぽさがなくて話しやすくて的確でした。アドバイス中心に質問したのですが、聞いておいて本当に良かったです。特に彼のキャラや生い立ちが視えていらしたようで、なるほど!と唸るものが多く、早速やらせて頂いてます。一般的には彼のようなタイプはこうしがちだけど、なぜか彼はこうするんだねぇ等、特殊な彼の真髄が視ていらして納得はもちろん、改めて彼を理解する良い機会となった鑑定でした。ここまで視えている先生でありながら、話しやすくて私とは相性の良さも感じました。また是非是非どうぞよろしくお願いいたします。
本当にラッキーでした
2019-04-19 18:39:11




短時間のお試しでお願いしましたがかなり視えてる先生でした。テキパキ要点を答えつつ真剣に私の話しに耳を傾けてくれてるのが分かる、そういう何気ない優しさのある先生ですね。すごい好きになりました。一見ドライでサッパリ系に感じますが、相談者想いの方だと真剣に純真な気持ちで話せばわかります。短時間でもここまで親身になって、アゲることない先生は貴重ではないでしょうか。初回から信頼できる先生に出会えて本当にラッキーでした。
ずっと毎回爆笑鑑定です
2019-04-19 01:12:45




四季先生には何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。初鑑定からずっと毎回爆笑鑑定という珍しさ笑。さらには後から後からジワジワ効いてくる偉大なるお力。四季先生ワールドに魅了されています。といいつつ、今回も予約時間にちょっと遅刻してしまい大変申し訳なくご迷惑をおかけした点、反省しておりますm(__)m先生の愛あるディスにMな私は萌え萌えだったりしています笑こんな私ですが、持病を抱えてなんとか生きてるので、先生という駆け込み場所がないと体より先に心が死んでしまいます。先生の浄めて下さったお塩にどれだけ救われているか、、、実際、先生の霊視で持病の悪化を寸前で食い止められたことも有りました。健康や人生の深い悩みを抱えていて、一発奮起でやり直しをしたい方には絶対お勧めの先生です。本気の方でしたら、必ず私のように救われると思います。とりとめのないレビューになりましたが、四季先生にお一人でも多くの救われる方がいますようにと、先生に感謝をしつつ心から願っています。
また入りたいです
2019-04-12 17:31:26




一回しかまだ鑑定してもらっていませんが、とても意味のあるお話だったと思います。出会ったきっかけを当てられました。
どうしても辛くなってしまったら・・・
2019-04-03 10:28:31




どうしても辛くなってしまったらついつい先生に頼ってしまいます。 先日もありがとうございました。四季先生にはもう何度もお世話になっているので私のいつもの恋愛パターンも分かっててくださり、相談相手の事もいつも鋭く視えてらっしゃるので話が早く安心して相談できます。先生がいなくなったら不安で溜まらないと思います。笑 ずっといてくださいね!w
2019-03-14 22:36:20


未評価


四季先生いつもありがとうございます。 先生の鑑定にいつも助けられています。 いつも同じような悩みですみません笑 本当に私は毎度毎度同じような人ばかり付き合ってしまい先生に泣きつきます。笑 先生はなんでも分かってらっしゃるので、当初思っていたなんで分かるんですか?という疑問は無くなってしまいました。笑 これからもメンヘラになった時は駆け込んでしまうと思いますがよろしくお願いします。 今まで色々な対面鑑定や、電話鑑定を受けた事がありますが、ひとみワールドの四季先生と、ある先生のこのお二人が圧倒的に本物の先生です。先生大好きです!!!
2019-03-14 14:31:08




先生のあっさり、バッサリに体が反応して、咳が出たり、鼻水が出た私です。 ですが、バッサリの後に、対応策を教えて下さり 頑張って と愛のあるゲキを飛ばして下さいました。 ありがとうございました 頑張りますね
2019-03-11 00:58:15




先生に、復縁希望で見ていただきました。 現状を言われ、言葉が出ませんでした。 バッサリですが、落ち込む私の様子も気にしながら、語りかけて下さり、気持ちが少し落ち着いています。 また、近々 お願いします。レビューが遅くなりすみません
不倫の相談しました
2019-03-01 18:36:14




少しだけ状況を話したら、ちょっと待ってと霊視されました。彼のおかれている状況を説明してくれ結構当たってると思います。大人としての考え方とか割り切り方とかを聞いて見たら分かり易く教えてくれて話し易くて良かったです。
今日はありがとうございます
2019-02-15 00:30:12




彼の気持ちが知りたくて迷いながらお電話しました。まだ出会ったばかりですがこの先が気になります。ベテランの先生の様に感じたので安心してお話が出来ました。ありがとうございます。
四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。

    電話占い

  • 会員登録
  • 占い師紹介
  • 占い師待機一覧
  • 占い師ランキング
  • 占い師検索
  • 鑑定を申込む
  • 料金表
  • お支払方法
  • 電話占い後のご感想

    インフォメーション

  • お知らせ
  • 電話占い質問Q&A
  • 電話占いひとみワールドの占い
  • オンラインショップ
  • 会社概要
  • お問い合わせ


お支払い方法

お支払い方法|クレジットカード・コンビニ払いなど様々な方法をご用意してます。

お友達紹介Wキャンペーン

電話占い割引のご案内 今月のキャンペーン

スタッフBLOG|キャンペーンのお知らせなどお得な情報等を配信

占い師BLOG|在籍の占い師が日常や心の声を綴っています。

占い師募集

電話占い後のお客様の声



LINEで今すぐお友達登録!