ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【真実先生のレビュー】

真実先生のプロフィールに戻る
<< 123

ありがとうございます
2018-04-28 11:52:21




苦しい時に先生のお話を思い出して頑張っていたら、何となく道が開けて来た事をご報告しました。先生も一緒に喜んで下さり、また褒めてくださいました。 でも、それだけではなくこれからの心づもりみたいなのもサラッとおっしゃって、また頑張らないといけないなと思っています。 先生にはウソを付けないというか、お見通しな感じがいつもします
就職先から採用の知らせを頂くことができました
2018-04-27 19:08:59




25日に鑑定を受けましたものです。今日はこちらにて報告させていただきます。 行きたいと思っていた就職先から採用の知らせを頂くことができました。 こんなに業の深い私にいつも厳しくも優しい先生でした。 先生と話すとスッキリしたと言うレビューをこちらで拝見させて頂いておりますが私は違います。 どちらかと言うと、気分が落ち込んでしまいます。と、言いますのも私の説明不足や言葉が上手く伝わらず、視て欲しいと(占い)伝わってしまってることです。 こちらにてお詫び垂オ上げます。 先生の祈願を受けて、さまざまな事が起きました。望むこと以上に人として親として、また、娘として の在り方や、職場での人間関係etc・・・ 祈願の内容とは関係ないことでも、自分に必要とあることならそれが苦しいことであってもそれが導きだと思ってます。 そしてそれが、後に今、自分に一番必要なことだと知らされてそれが祈願した内容となっています。 子離れできない私、親離れできない娘・・・娘が遠くに転勤になりました。 病弱な母・・・私が心配をかけたことにより少し体が元気になりました笑 厳しい父や兄・・・私と娘をいつも気にかけて見守ってくれてることを知りました。 等々、書ききれません。 これからは、自分に嘘をつかず、見栄も捨て力を抜いて自分のやりた事だけをして生きていこうと思います。罪は帳消しにはならないと言う先生の言葉を忘れずに・・・ また、厳しいお言葉を頂きに鑑定に入らさせて頂きたいと思います。懲りずに今後もよろしくお願いします。
先生には何でもスピ関係にばかり考えないでといつも笑われます
2018-04-22 20:07:04




今回も良いお話しが聴けて良かったです。一人で悶々と悪い方にばかり考えてしまう癖を直したいですが、こんな事があるたびに真実先生から良いお話しを聴けるということは、これも一つの必然なのかな?なんて考えてしまいます。先生には何でもスピ関係にばかり考えないでといつも笑われますが(笑)どうしてもそっちに寄せてしまうヤバさが(笑)パワーストーンも骨折しない程度に減らします!(笑)最近先生のオチャメで愉しい隠れキャラにハマってます!次回の蘭日まで又気持ちを切り替えて顔晴ります!
年下の彼とのご縁結び
2018-04-22 19:59:53




彼が大分年が下です。彼からの猛烈なアプローチに根負けして始めた付き合いでしたが、気づけば私の方が振り回されて、終いには音沙汰もなく半年放置されてしまいました。その事でいまだにメンタルのお薬を飲まずにはいられない状態です。ですが真実先生との出会いで、彼から急に会いたいという連絡がきたり、元彼からも連絡がきたり、私の取引先が上場して仕事運があがったりして人生が変わりました。 月に何度か真実との時間を作ると、私の運気の波の調節が上手く行き波動も俄然良くなります。厳しい修行をされてる先生ならではの、時現実的な目の醒めるお言葉もありますが、何とも言えないハートで包んで頂けるので本当に心地が良いです。占いなんてお遊びです。人生を変えてくれた真実先生のお力は本物だといつも思います。
やはり安心感が違う鑑定士さんですね。
2018-04-17 22:18:44




一番苦しい盛りが初回でした。だから記憶が定かではなく、でもこれ迄に味わったことの無い安心感が得られたのでリピお願いしています。それで毎回同じことを思うのですが、安心感が他の鑑定士さんとはどこか違います。もちろん他の鑑定士さんも良い人ばっかりですが違うんです。私の大願は複雑な恋愛なので簡単に叶うものではないですが、半年で私の家庭に変化が出たり反応は予想よりあっただけに逆に不安に駆られました。でも、安心感が得られるので私はやっぱり真実先生とは相性が良いみたいで嬉しいです。
夫婦間の復縁
2018-04-13 23:00:25




今年に入り、今のままではもうだめだと決意をして真実先生に御指南受けに度々はいっています。仕事の都合で中々時間が取れずにどうしてもムラが、鑑定を受けるムラが生じてしまうのが気掛かりでして。。。でも、実際には先生の仰る通りそういった心配は無用でした。少しずつ夫が連絡を返してよこすようになり、気づけば夫の方から連絡をしてくるなんてことも最近は起きています。焦らずゆっくりの気持ちでいたのが幸いでした。本当に気が付けばという感じで今とても自然な良い関係性になっています。先生の仰る通りに何となくでも歩みを止めずに頑張って?先生のご祈祷におすがりしながらいこうと思います。
大変当たる先生でいらっしゃいました。
2018-04-08 20:07:23




なんとか復縁したくて焦ってしまい、いつも墓穴を掘り悩んでいる者です。少しでも不安とか焦りに負けない強さを持てたら・・・と思いきって鑑定をお願いしてみました。神社でしか祈願などという特殊なものを受けたことがなかったので大変緊張しましたが、とても品のある優しく落ち着いた先生がお電話に出られたので一瞬にして安心できました。私の場合、子供時代からの環境が原因となり、この価値観や性質になったのだと先生から言われ、透視力の凄さにおどろきましたが心底納得できました。復縁相手からも私のエゴイストを非難されたこともあるので、初鑑定にも関わらずなんとか改めて素直になりたいと先生におすがりした次第です。お話しできてとてもすっきりでき、気持ちも引き締まりました。 復縁できるように、パワーとご指導をお願いしたい先生でした。
3/28から特別春の祈祷お願いしています。
2018-04-08 20:01:35




夫婦円満祈願で良い方向に改善していただき安心していましたが、最近はまた過去の夫の浮気相手がちょっかいを出してきているのが我慢ならずに依頼しました。先月になりますが土曜日に鑑定を受けてもらえたのは個人的に非常に有りがたかったです。ぜひ今後も土曜日の鑑定予約受付お願いしたいです。この特別鑑定今回で3回目ですが、相手の女性達や夫よりも私自身にかなり効いているようです。真実先生の言いつけを守って何時もの愚痴愚痴を我慢したから?いやこの私が我慢できたそれこそが祈祷の効果かもしれないです。私にはぴったりなようで、お願いしてみて良かったです。
春の特別祈祷
2018-04-08 19:56:15




初めて先生のリアルな祈願を聴かせて頂けたことが、まず感激でした!今までもすごかったですが、今回のは私が特に嫉妬深いからか笑、効果テキメンで改めて自分の嫉妬深さの異常さを自覚しました。と言うのも彼の方が実は私より嫉妬深いと気がつかせられた一幕と遭遇したからです。単純で身近にあった内容なので、私が鈍かっただけなのか、嫉妬に狂い過ぎておかしかったかのどちらかもしれないですが、お陰で気持ちはとても晴れやかになれました。しばらく定期的に清 めてもらいながら、いい加減大人の女性になれるよ うな祈願でもお願いしてみようかと真剣に考えてしまう今日この頃です(苦笑)
2018-04-06 00:16:19




ご祈願などでも人気があられて、さぞかしお忙しい先生だと思います。それでも、相談者のために20分の中で納めようと、一生懸命に話を聴いて、本当に大事なことは何か?を気がつくように熱心にお話し頂き感動しました。ひとみさんとは長いお付き合いですが、本当に良い先生方が多いですね。特に今回は、真心の深い先生で、この先生にご祈願をしていただけると思うとワクワクします。(*^_^*)とても有りがたい20分でした。
真実先生のプロフィールに戻る
<< 123

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。