ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【幸満先生のレビュー】

幸満先生のプロフィールに戻る
12 >>

よかったです
2019-11-11 17:26:12




恋愛の相談ではないので大丈夫かな?と思いながらでしたが回答は素晴らしいです。家族や親せきの人間関係が複雑で気持ちが病んでおりましたがさっぱりとした回答頂け、また教えて頂いた事も多々ありとても気持ちが楽になりました。電話占いにこういった先生がいらっしゃると安心してお電話ができますね。
ありがとうござます
2019-10-21 17:43:57




結婚相談所で数名気になる方がいて、どなたが良いか見てもらいました。情報は多くありませんがお名前と年齢で詳しく教えてもらいそれを参考にお見合いをしてみたのですが、当たっている事が多くてとても驚きました。まだ絞り込む所まで行きませんが先生がおすすめして下さった方と連絡を取り始めています。またもう何度かお電話すると思います。
ありがとうございます
2019-10-02 16:35:28




家族関係がしっくりいかず次々と問題が発生し落ち着かない毎日を過ごしているのですが、やはりそこはベテランの先生ならではの深い読み取りだと驚きました。先生から○○よね?そ、そうです(^^ゞと言ったように私の答えが後付になる感じで先生から指摘頂けたのでさすがだと思いました。息子や娘達の事もまた改めてご相談させて頂きたいと思ってます。
定期的に縁結びお願いしています
2019-06-27 17:29:36




定期的に縁結びお願いしています。最近彼の態度が柔らかくなってきました。大体先生が予見していた流れになってきているのも合わせて、先生の縁結びや祈念が効いているのだと思います。淡々とお話しなさる先生ですので、はじめはちょっと絡みにくい方かな?と感じましたが、リピする度にこちらの体や状態を気にかけて下さるので、疲れきった四十代の私には今や有り難い存在となりました。今日は思春期の娘の相談もさせてもらい、こちらも何とかご祈念をお願いさせてもらいました。お願い事ばかりで先生には大変申し訳ないと思いつつ、つい甘えたくなる先生です。
リハリの良さに熟練さを感じました
2019-06-27 17:29:13




十年以上、家庭のある男性と別れたりくっついたりしていて、何かあるごとにこちらに連絡をして、占いを参考にさせていただいていました。先日も困り果てて、私の複雑な状況を申し上げましたら、それならば、ことみ先生が宜しいでしょうと、事務の女性からことみ先生をご推薦いただきました。なるほど、不倫関係以上の複雑さにもすぐに目をつけられ、パッパッと見事に当てて行かれます。しかし私が口を開けば、じっくりと聞きいってくれますので、メリハリの良さに熟練さを感じました。まだ彼と上手くやれる策はあり、彼は離婚に向けてやっていると霊視いただきまして、悩みが吹っ飛んでしまいました。正しく私と相性の良い先生を紹介していただきましたこと、この場をお借りして御礼申し上げます。
早朝に喧嘩したのに午前中に仲直りさせてもらいました笑!?
2019-06-25 16:30:01




朝早くから彼と喧嘩になりパニックになってしまい、咄嗟に先生に直感がして電話しました。ゆったりした先生というのが第一印象で、パニックの私に何度も慌てなくていいのよ〜大丈夫よ〜って言ってくれました。あのときは先生のあの言葉をいわれる度に本当に気持ちが鎮まったから不思議です。これも先生の力なのかな??いざ鑑定に入ると、これがけっこうシビアな点を当てていかれて何度かギクッってなりました笑。でも良くない点をちゃんと言われたから信用できたというのはあります。先生に縁結びをたのみこみ、注意すべきことを念頭に、すぐに彼に謝罪Lineをだしたら許して貰えました!彼と喧嘩したのが朝早くでしたが余裕で午前中に解決できたとゆうすばらしさ!自分の直感が正しかった!笑。偶然に超頼りになる先生と遭遇してしまいました。彼とはよく朝早くに喧嘩になるので、朝早くから待機してくれるのもめちゃ嬉しいです!
恋愛、仕事、ペット、、、そして老後の不安まで
2019-06-23 22:25:19




同年代の好から一度ご相談願うと、つい、長話をしてしまいます。やはり若い世代の占い師さんより、同じ時代を生きてきた占い師さんだとお話しが伝わりやすいので気楽になんでも話せます。先生は離婚や再婚をされていて、特に中高年対象の昔ながらのお仲人さんをくちこみでなさっているので、中高年の異性に対するちょっとした気のきかせか方なんかが大変に素敵で効果的です。それだけでなく、不登校や引きこもりなどの相談員もボランティア活動されているので、若い世代の情報にも明るいので、息子の困り事にも頼りになります。同年代の頼りになる先生がいるって、良いものですよ!
彼の家庭や女性関係にお強い先生でした
2019-06-23 22:24:53




新規ポイントでお試しさせて頂きましたが大変に良く見えていらしたので直ぐにポイントを買い又電話をかけさせて頂きました。彼の家庭の状況は正しく幸満先生が言い表した「荒れた家」です。中も外もです。外の庭や外壁や雨戸などの荒れようは外から簡単に確認できるので、はっきりと見えているものをそのままズバリで良かったです。中の荒れた様子は、彼の家族に深く関わっている者が私の身内にいるのでこれもまったく幸満先生の言う通りです。彼と私の関わりの深さも良く把握されていたので、単なる当て物占いではなく根本からどうしたら良いか最善策を探して下さる先生のようです。親身に今後の接し方を提案して頂きましたのでやってみるつもりです。最初から辛口で申し訳ないですがその成果が出たら五つ★でまたレビューします。
朝のちょっとしたテイータイム
2019-06-23 22:20:09




女であることを忘れたくない!女であり続けるために彼との第二の人生を成し遂げる!!そんな目標をもちがんばっています!先生にはそのお手伝いをしていただいて大変助けられております。朝のちょっとしたテイータイムにお話しできるので、それもたすかっております。
新規特典はかなりお得なので助かります
2019-06-10 17:20:04




先生、今日は。そしてこの前は鑑定ありがとうございました。お礼を送るのが遅くなりすみませんでした。ほとんどの占いで春になったら彼から返信がくると言われても音沙汰がない毎日。結果、またジプが加速。ここの新規特典はかなりお得なので助かります。平成さよなら〜あの人もさよなら〜になれれば生きるのが楽になれるんだと一時期は縁切り祈願をお願いしたほどです。でもその後はめちゃめちゃ凹み、自分でも何をしたいのか何を求めてるのかどうしたいのか、分からない。そんな真っ只中だからか先生のリアルな鑑定結果は府に落ちました。先生のプロフィールが目に止まり直感で入って正解でした。写真がなかったので果たしてどんな感じのかたなのか想像もつかなかったのですが、思っていたよりも優しく、こちらが言葉に詰まるとちゃんとフォローして貰えて終始親身でした。おかげで自分はやっぱりまだ彼を諦めたくないし信じて待ちたいんだと確信できました。とりあえずもうしばらく意思を貫いてみます。お世話になりました。
幸満先生のプロフィールに戻る
12 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。