ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【真実先生のレビュー】

真実先生のプロフィールに戻る
12345 >>

人生これからですよね!
2018-05-30 20:57:57




あちらこちと、随分廻りました。願掛け、魔術、引き寄せ、開運カウンセリング、開運印鑑、パワーストーン、、、、等など、何をやっても長続きした試しのない、私です。気がつけば同級生には、お孫さんがいる、なんて人がドンドンでてくる。それに引き換え私と言えば、味気のない仕事一筋。あとは叶わね恋を手にいれることに精一杯の日々で、見かねた母から真実先生を薦められました。元はと言えば、真実先生には、私の従姉妹が大変お世話になっていた縁から始まっています。私が真実先生を、これまでにない、信頼性を感じた理由は、私が結婚成就と、出来たら子宝祈願をしたいと言ったときに、お子さんばかりが幸せとは限りませんし、先ずは心も体も幸せを分かち合える男性と、ご縁がつくのが一番だと、はっきり仰ったからです!この言葉の意味する所は、一体どれだけ深いものを指しているのか、、言わずもがな、大変驚きました。私の事を、本当に見えてなければ言われる筈のない言葉でした。用心深い母や、叔母に従姉妹が、あれだけ、信用するのも分かりました。人間性的にも、堅くてしっかりされている、お優しい先生のようで、それも安心できます。これが、私のラストチャンス!人生まだまだこれから!掛けて頑張るぞ!!( ̄0 ̄)/
新たな吉報が有りました!
2018-05-30 20:56:08




数日間の大変スピーディーなご対応、本当に有り難うございました!お陰様でお電話でお伝えした後もまた、新たな吉報が有りました!!先生にずっとパワーを入れていただきなからここまで来ることが出来ましたが、根がネガティブなのでどうしても不安になってしまいます。でも今回の一件、先生から励ましと太鼓判の効果抜群だったようで、無我夢中で乗り越えられました。それが有っての今の喜び、これだけの結果を出せたことは、私のとても大きな自信に繋がります。先生本当に感謝しています!どうぞどうぞ、これからももっともっと高みへ登りたい私を、厳しくご指導のほど宜しくお願い致します。そして、先生の効きすぎる祈願パワーに甘える事なく、私も頑張ります。
いつも有り難うございます。
2018-05-27 18:44:17




今月は自分と家族との色々な忙しさで、不安と疲れから本当にスタッフさんには申し訳ない程お電話してしまいました。 ですが、いつもいつも嫌なお声ひとつだされずに、私の話なんかを訊いて頂けて、本当に本当に有り難いです。真実先生には、流石にここまでの私のくだらない愚痴を言えませんし…本当に親身なスタッフさんで、何か恩返ししないと申し訳ないないくらいです。話しは肝心の真実先生の祈祷の件ですが、度々感じていた御利益を、この度は、ちょっとしたアクシデントの結末で非常に強くて温かいものを感じる事ができました。こういうパターンのお話は、スタッフさんより伺ってはいましたが、早速自分の身で体験出来るとは思わず、いち速く真実先生にご予約入れてしまいました。鑑定後に、また改めて此方から感想とお礼を述べさせて頂きますね。
2018-05-22 15:30:41




いつも長くなりすみません。そしてつい先程、彼から連絡がありました。先生の例え話の内容と完全に一緒で、また先生のお力の驚異を目の当たりにして興奮ぎみに今投稿しています。本当に駆け込み寺の様な存在の先生です。取り急ぎのお礼をこちらより失礼させて頂きます。本当にありがとう御座いました。
深いです!!!
2018-05-22 15:22:25




祈願を受けて鑑定も何回もリピートさせて貰ってます。私の悪い癖でつい誰にでも本音トークしすぎて真実先生にもわいわいお喋りしちゃってすみませんm(_ _)mだけどすっーーごい真実先生のお話は深くて楽しーーーい!!!鑑定で話すと私の心構えが変わるからなのか祈願の変化が起きるから不思議ですよね(゚A゚)私の大好き&大事な先生です。
ありがとうございます
2018-04-28 11:52:21




苦しい時に先生のお話を思い出して頑張っていたら、何となく道が開けて来た事をご報告しました。先生も一緒に喜んで下さり、また褒めてくださいました。 でも、それだけではなくこれからの心づもりみたいなのもサラッとおっしゃって、また頑張らないといけないなと思っています。 先生にはウソを付けないというか、お見通しな感じがいつもします
就職先から採用の知らせを頂くことができました
2018-04-27 19:08:59




25日に鑑定を受けましたものです。今日はこちらにて報告させていただきます。 行きたいと思っていた就職先から採用の知らせを頂くことができました。 こんなに業の深い私にいつも厳しくも優しい先生でした。 先生と話すとスッキリしたと言うレビューをこちらで拝見させて頂いておりますが私は違います。 どちらかと言うと、気分が落ち込んでしまいます。と、言いますのも私の説明不足や言葉が上手く伝わらず、視て欲しいと(占い)伝わってしまってることです。 こちらにてお詫び垂オ上げます。 先生の祈願を受けて、さまざまな事が起きました。望むこと以上に人として親として、また、娘として の在り方や、職場での人間関係etc・・・ 祈願の内容とは関係ないことでも、自分に必要とあることならそれが苦しいことであってもそれが導きだと思ってます。 そしてそれが、後に今、自分に一番必要なことだと知らされてそれが祈願した内容となっています。 子離れできない私、親離れできない娘・・・娘が遠くに転勤になりました。 病弱な母・・・私が心配をかけたことにより少し体が元気になりました笑 厳しい父や兄・・・私と娘をいつも気にかけて見守ってくれてることを知りました。 等々、書ききれません。 これからは、自分に嘘をつかず、見栄も捨て力を抜いて自分のやりた事だけをして生きていこうと思います。罪は帳消しにはならないと言う先生の言葉を忘れずに・・・ また、厳しいお言葉を頂きに鑑定に入らさせて頂きたいと思います。懲りずに今後もよろしくお願いします。
先生には何でもスピ関係にばかり考えないでといつも笑われます
2018-04-22 20:07:04




今回も良いお話しが聴けて良かったです。一人で悶々と悪い方にばかり考えてしまう癖を直したいですが、こんな事があるたびに真実先生から良いお話しを聴けるということは、これも一つの必然なのかな?なんて考えてしまいます。先生には何でもスピ関係にばかり考えないでといつも笑われますが(笑)どうしてもそっちに寄せてしまうヤバさが(笑)パワーストーンも骨折しない程度に減らします!(笑)最近先生のオチャメで愉しい隠れキャラにハマってます!次回の蘭日まで又気持ちを切り替えて顔晴ります!
年下の彼とのご縁結び
2018-04-22 19:59:53




彼が大分年が下です。彼からの猛烈なアプローチに根負けして始めた付き合いでしたが、気づけば私の方が振り回されて、終いには音沙汰もなく半年放置されてしまいました。その事でいまだにメンタルのお薬を飲まずにはいられない状態です。ですが真実先生との出会いで、彼から急に会いたいという連絡がきたり、元彼からも連絡がきたり、私の取引先が上場して仕事運があがったりして人生が変わりました。 月に何度か真実との時間を作ると、私の運気の波の調節が上手く行き波動も俄然良くなります。厳しい修行をされてる先生ならではの、時現実的な目の醒めるお言葉もありますが、何とも言えないハートで包んで頂けるので本当に心地が良いです。占いなんてお遊びです。人生を変えてくれた真実先生のお力は本物だといつも思います。
やはり安心感が違う鑑定士さんですね。
2018-04-17 22:18:44




一番苦しい盛りが初回でした。だから記憶が定かではなく、でもこれ迄に味わったことの無い安心感が得られたのでリピお願いしています。それで毎回同じことを思うのですが、安心感が他の鑑定士さんとはどこか違います。もちろん他の鑑定士さんも良い人ばっかりですが違うんです。私の大願は複雑な恋愛なので簡単に叶うものではないですが、半年で私の家庭に変化が出たり反応は予想よりあっただけに逆に不安に駆られました。でも、安心感が得られるので私はやっぱり真実先生とは相性が良いみたいで嬉しいです。
真実先生のプロフィールに戻る
12345 >>

新規のお客様総額4000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。
パスワードを忘れた方はこちら。

    電話占い

  • 会員登録
  • 占い師紹介
  • 占い師待機一覧
  • 占い師ランキング
  • 占い師検索
  • 鑑定を申込む
  • 料金表
  • お支払方法
  • 電話占い後のご感想

    インフォメーション

  • お知らせ
  • 電話占い質問Q&A
  • 電話占いひとみワールドの占い
  • オンラインショップ
  • 会社概要
  • お問い合わせ


お悩み事ご相談ください。|フリーコール 0120-505-905/携帯・PHS 0475-54-6035(受付時間:17時〜深夜1時)

お支払い方法

お支払い方法|クレジットカード・コンビニ払いなど様々な方法をご用意してます。

お友達紹介Wキャンペーン

電話占い割引のご案内 今月のキャンペーン

スタッフBLOG|キャンペーンのお知らせなどお得な情報等を配信

占い師BLOG|在籍の占い師が日常や心の声を綴っています。

占い師募集

電話占い後のお客様の声



LINEで今すぐお友達登録!