ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【穂之香先生のレビュー】

穂之香先生のプロフィールに戻る
<< 12345 >>

2018-05-14 18:42:51




先生今日は本当にありがとうございました。これからは彼の支えとなることで、一緒にいられる未来があると教えていただきとても嬉しいです。彼に依存せず自分をしっかり持って、仕事で忙しい彼が不安な時に私が支えられるように頑張ります。守護霊様のメッセージも、私が不安に思っていることをピッタリと言い当てていただき、感激いたしました。見守ってくれている守護霊様に恥ずかしくないように頑張ります。
大変お世話になっております。
2018-05-08 22:02:33




ほのか先生にはほんと毎日のように電話しちゃっていますが、飽きずに毎回優しく丁寧に答えてくれるし本当に私の大好きな先生です。 気持ちが安定してるときまで電話したくなっちゃうくらいすごく話してるだけで安心する先生です。 でもちゃんと時には厳しいことも言ってくれるしすごく信頼できる先生です。 私がほのか先生を卒業できるまで、まだしばらくはお付き合いよろしくお願いいたします(笑)
本日もありがとうございました
2018-03-28 15:30:09




短い時間でとても丁寧にみてくださるので、つい頼ってしまいます。 本日もありがとうございました。 少し気持ちが落ち着きました。 またよろしくお願いします
ありがとうございました
2018-03-23 19:25:23




本日も丁寧に鑑定して頂き、本当にありがとうございました。 質問に対して、一つ一つ親身になって答えてくださり、短時間でしたが聞きたいことが全て聞けました。 先生の鑑定はいつも驚くほど当たっていて、腑に落ちます。 これからもリピートさせて頂きます。よろしくお願いいたします!
噂通りの先生でした
2018-03-21 22:49:06




口コミサイトで話題になっていた先生だったのでドキドキしながら初鑑定をお願いしました。 きれいで優しい声に癒されました。。 私の不安な気持ちをくみとってくださってから、鑑定を初めてくださり、 先生が仰ってくださったことが現状そのままだったので本当に驚きました。。 守護霊様と本当につながっていらっしゃるんだなと感動しました。。 アドバイスも、こう言ってみてくださいと、とてもわかりやすいものでした。 とても良かったので、これからもリピートさせて頂きます! 本当にありがとうございました!
先生今日は優しいお言葉を
2018-02-21 23:25:06




この2年ずつと痛みの理由が今日わかり少し楽になりました 今は短時間ずつしかお願いできませんがまた来週宜しくお願います。
大変素晴らしい先生でした
2018-02-20 21:47:34




はじめてひとみワールドを利用させていただきました 先生は短時間にもかかわらず物腰低く宜しくお願いしますと言ってくださり 緊張が取れました 鑑定に入るとキリッと変身 次回是非よろしくお願いします
先程はありがとうございました
2018-02-18 20:05:25




先生先程はありがとうございました やはりかと嬉しいながら逆の道を選びます。また本当に縁があれば出会えるでしょうし 今からは大切なわたしの先の人生などを20日あたりにお願いします もう普通に幸せになりたいです 先生今日は綺麗な優しいお声に癒されました 本当にありがとうございました
2018-02-15 22:15:56




数年間ずっとホノカ先生とお話しています。お電話できない時は先生の仰ってたことを思い出しながら過ごすのが習慣となっています。冷静になった時に思い出す言葉は的を得ていて方向性は正しいなと確信していました。守護の方のメッセージとタロットはとても相性が良いのですね。迷った時はやっぱりホノカ先生だと思います。
2018-02-03 00:20:02




精神不安定で緊張してお電話していました。それを察して頂いたのかとても朗らかに分かり易くご説明して下さり私のシツコイ質問にも何度も答えて頂きました。だんだんと落ち着いて最後は笑いながら切ることができたのはホノカ先生が初めてでした。心からお優しい先生なんだと思います。内容も当たっていた部分も多く又鑑定を受けたいと思います。
穂之香先生のプロフィールに戻る
<< 12345 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。

    電話占い

  • 会員登録
  • 占い師紹介
  • 占い師待機一覧
  • 占い師ランキング
  • 占い師検索
  • 鑑定を申込む
  • 料金表
  • お支払方法
  • 電話占い後のご感想

    インフォメーション

  • お知らせ
  • 電話占い質問Q&A
  • 電話占いひとみワールドの占い
  • オンラインショップ
  • 会社概要
  • お問い合わせ


お支払い方法

お支払い方法|クレジットカード・コンビニ払いなど様々な方法をご用意してます。

お友達紹介Wキャンペーン

電話占い割引のご案内 今月のキャンペーン

スタッフBLOG|キャンペーンのお知らせなどお得な情報等を配信

占い師BLOG|在籍の占い師が日常や心の声を綴っています。

占い師募集

電話占い後のお客様の声



LINEで今すぐお友達登録!