ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【四季先生のレビュー】

四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

子供のなやみ・仕事のなやみ
2019-06-25 16:33:19




恋愛の悩みが主流なのかとおもいレビューやプロフを参考に当先生を選びご相談致しました。解答が明確で専門的なのには驚きました。知識もおありのようでしたが、お話しぶりから霊視によるものだと分かります。それが当たり障りのない事しか言われなかった私にはとっても新鮮で、ここまで分かる方がいるという事に驚愕致しました。気取りのない感じの良い応対にも好感が持て、色々な分野でのお話しを訊いてみたくなりましたので、次回またご相談させて頂こうと思います。
彼がやっと離婚成立しました
2019-06-25 16:33:00




ずっと先生に相談してましたが、彼がやっと離婚成立しました。嬉しくて嬉しくて、ひとまずここからのご報告をお許しねがいます。先生から何回も離婚成立するから大丈夫と言われてましたが、何回も暴走してしまいました。そのたびに絶望的になりましたが、いつも1%の望みを捨てずに、苦肉の策を何とかたててくれたのは四季先生です。忙しいのにDMを読んでくださり、くだらない話にお付き合いしてもらえたお陰でここまで来れたんだって思います。近々ご相談に入らせていただきますので、ぜひ一緒に喜んで下さい!本当に有りがとうございました。
性的な悩みはしっかり受け止めてくれる鑑定師さんです
2019-06-23 22:38:33




なかなか性的な深刻な悩みを打ち明けるってできません。電話をするまでにかなり時間がかかりましたが、今は電話したことを本当に良かったと思ってます。ひとりで何年も悩んできましたが、私だけじゃないんだと分かったのも気持ちが楽になれて良かったです。さっぱりされているようでとても暖かみのあるお人柄だと思います。深刻に悩んで真剣に解決をしたいと本気で相談した人にははっきり分かります。決してきれい事やうわべで話しを濁したりせず、次々情報をTwitterで知らせて下さいます。人知を越えたお力にも、もちろん驚かされます。私は四季先生から言われて病院にいき、軽いものですが少し珍しい持病があるのが分かりました。長く抱えてきた悩みから解放されたからか、家族や会社の同僚から明るくなったと言われるようになり、四季先生は私の人生に転機をもたらしてくれた存在です。色々な性的な悩みや下の悩みを抱えてる方はたくさんいらっしゃると思います。一人でも多くの方が四季先生に救われます様に心から祈っています。
的確な鑑定
2019-06-23 22:32:27




先生の的確な鑑定で、離婚と親権が有利に進んでいます。いつも親身で支えていただいています。一時は夫の汚いやり方や悪徳弁護士に大分怯んでしまい弱気になりましたが、こんなに形勢逆転できたのは四季先生のお陰です。そしていつも四季塩から多大なるパワーをいただいています。私は先生に何もお返しできませんが、いつも先生に感謝しながら先生のご多幸をお祈りさせていただいています。離婚成立までの険しい道のりを勝ちに行けます様に、どうか宜しくお願いします。
主人のしつっこい浮気相手撃退の名アドバイザー!!
2019-06-23 22:26:16




相手はどこぞの電話鑑定士だそうです。自分の事は占えないのか、お寺に通って勉強しているらしいですが、別れたくてイライラしている主人に泣きついてきたり脅してきたりです。といっても一応は鑑定師さん同士で繋がりがあったらマズいし、鑑定師さんによっては鑑定するのが困るって方もいるかもだし。。と迷いながらも、こちらのハスミ先生と四季先生なら色んな意味で安心できそうに思えてお二人にご指導いただいてます。四季先生は、予想通りに淡々と時々面白くwwでもバシッと一撃でやれと毎回名案をくれるから好きですwwそして、さらっと何の気の迷いかこういうのを相手した主人がアレだね〜とディスってくれるのも好きですwwものすごい気が晴れるし明るくなれて、どれだけ救われたか。。四季先生自身があまり電話占いの業界に興味が無いのか、相手の女性の細々した所はたまにざっくりとしか話されないのですが、対応策の結果が大体はこちら有利ばかりなので、やはり見えていらっしゃるのでしょう。そして相手の女性にばかり気をとられてると、また主人がフラフラす るよと耳に痛いご忠告なんかもちゃんといただけるので助かります。なかなかこういう身内のような忠告って言っていただけるもんではないですから。今はこの女性対策で、主人と毎日話が尽きず、夫婦仲がイイカンジとゆー妙な私たちですが、この夏が勝負だとのことですから、がんばりたいと思います!
励ましも嬉しかったです
2019-06-10 17:30:08




スタッフさんからのお奨めで、お願いしましたが、さっぱりした先生でした。大分、年の離れた相手の相談でしたが、色眼鏡では観ずに、親身に話しに、耳を傾けてもらえ、お世辞ではない、励ましも嬉しかったです。彼の本心や、生い立ち、行動パターン、皆々丸当たりで、恐れ入りました。相性の良い鑑定師さんを、紹介して頂き、有難う御座いました。
カラー塩有り難うございました(*^ー^)ノ♪
2019-06-10 17:29:37




思っていたより色がはっきり濃くて、これが人工じゃなく自然の野菜やフルーツによるものでヘルシーとはおどろき!すでに愛用させていただいてるピンクと黄色に新しい二色が増えてコンプリート♪何だか楽しくなってしまいましたぁ♪私はこのピンクソルトを必死に使って四季先生のアドバイスを死守して前に復縁できました(今は別れてしまいましたがw)それにあやかり、今回は健康と金運UPをねがって有りがたく使わせていただきます^^ゞ
本当に気のきく先生です
2019-06-10 17:21:53




四回お世話になりました。今回ですべての聞きたかった質問を完璧に聞けました。感情が高まりやすいたちなので、自分でも何を質問したいのかが分からなくなることしばしばで大変ご迷惑をおかけいたしました。聡明で気さくな先生のお人柄に救われながら、彼に関するすべての謎が解けて彼に対する見方もガラリと変わりました。上手く質問なかった私に成り代わり、逐一彼への接し方や私のこころの持ち方などの助言をはさんでいただいたのが、とても有りがたかったです。本当に気のきく先生です。ひとつの講座を完全に修了できたような清々しさの中にいますが、助言を早速実践していますので身が引き締まる思いもあります。今回、大変珍しい可愛らしい祈願塩を頂戴しました御礼も先ずはここからさせて下さい。開封したとたん、フワ〜っと優しく清らかな気のようなものを感じました。お塩そのものからは強い霊力が放たれているのか、我が家の四匹の犬がすぐにお塩に群がってきて離れません。しかも自分のベッドに持っていこうとまでします。初めての光景に驚きましたが、こん な貴重なものを無料プレゼントするヒトミワールドさんの気前の良さにも驚きです。先生に使い方を教えていただいてから有りがたく使わせていただき、また感想を送らせていただきます。本当に有りがとうございました。
アドバイスは大変納得でした
2019-06-10 17:21:21




短い時間でしたが要点をいくつかあげてもらえたので頭の整理が出来ました。特に彼への返信のアドバイスは大変納得でした。その理由もほんとうに的を得ていたので一気に心配ごとが吹きとび感謝です。ですがちょうど良いとこで切れてしまい間を空けての再鑑定となりすみません。短時間であれだけ濃い鑑定をされる先生だけに、きっと集中力も相当なものとおもいます。次回からはもっと多めにポイントを用意して入らせていただきます。
もう何でも頼りきっています
2019-06-10 17:20:43




復縁の相談から仕事の悩みや姉夫婦とのイザコザに子供達のことまで、もう何でも頼りきっています。どんな悩みでも四季先生はとにかく適切かつ的確。なぜそんなにお分かりなんですか!というのは他の占い師さんにもよく聞きますが、先生の場合の「お分かり」とは何を伺ってもご存じなこと。その経験や知識の豊富さも存分に加わった「ザ・視えてる」的確な回答は、他の占い師さんには無いですよね。今日も痴呆が始まりかけた彼の御父様のお話を訊いていただきましたが、具体的な声のかけ方や観察点など御父様の気質をみた上でのアドバイスを貰えました。これは早速彼に連絡を!と電話したところ、彼から珍しくお礼を言われてしまい最後に、詳しいんだね〜なんて褒められちゃいました(笑)彼の機嫌も良くなり来週あたり逢えそうです。四季先生から得られる対価は計り知れない!興奮気味で久方振りに感想投稿している私でした☆
四季先生のプロフィールに戻る
12345 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。

    電話占い

  • 会員登録
  • 占い師紹介
  • 占い師待機一覧
  • 占い師ランキング
  • 占い師検索
  • 鑑定を申込む
  • 料金表
  • お支払方法
  • 電話占い後のご感想

    インフォメーション

  • お知らせ
  • 電話占い質問Q&A
  • 電話占いひとみワールドの占い
  • オンラインショップ
  • 会社概要
  • お問い合わせ


お支払い方法

お支払い方法|クレジットカード・コンビニ払いなど様々な方法をご用意してます。

お友達紹介Wキャンペーン

電話占い割引のご案内 今月のキャンペーン

スタッフBLOG|キャンペーンのお知らせなどお得な情報等を配信

占い師BLOG|在籍の占い師が日常や心の声を綴っています。

占い師募集

電話占い後のお客様の声



LINEで今すぐお友達登録!