ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【真実先生のレビュー】

真実先生のプロフィールに戻る
<< 12345 >>

真実先生との出会いに感謝
2018-03-05 19:09:07




せっかく真実先生のお陰で寄りが戻ったのに、私の性格がゆがみすぎてるからか別れてしまって、、なんだか申し訳なくて、、。しかし思い起こせば、真実先生が予想を越えることがたくさんありますと言ってた、、これがそれ??今年に入って、ほんとにてんで予想外のことばかりで、でも毎日が充実していて楽しいから悩まないんです。お姿は勿論見えませんが、ご神仏様やご先祖様に明らかにフォローしてもらってるのを実感しています。彼にはなんの執着もなく、普通に話せている自分も不思議だし、まさか自分から別れを切りだすとは、、自分から復縁祈願していてこんな風になってしまうこともあるんですね。不思議ですが、真実先生と出会えたこと。これが私のほんとに大きな転機でした。心より感謝です。
いつも有難うございます。
2018-02-27 22:20:52




真実先生にはカレコレお世話になって二年でレビューも何度目かというくらいです。自分の変わりように周囲も私も驚きでレビューを書かずにいられない笑。ダメ男との結婚成就をお願いしたのが始まりですが今では格段に上のまともすぎる彼に変わりました笑。仕事も先生の激励とご祈祷に勇気づけられ独立もできました。でも一番は気持ちの持ち方が何より変わりました。先生の「ここで満足なさらないで下さい。これからもっともっと貴女は良くなります」この言葉は本当に力強くて感激でした。先生の言葉通りに自分を信じてもっともっと幸せになります。
2018-02-26 23:06:55




真実先生。先週長々と彼との付き合いをご相談させて頂きました四国のkです。多分先生には直ぐにぴんとくるはずです。先生に申し訳ないほど泣きじゃくってしまいましたKです。真実先生には申し訳なかったですね。ですがお陰さまで本当にあの日以来ふっ切れました。と言うのもあれから不思議なことに、彼と話しをする機会が自然と増えているんです。もちろん、その内容はかつてないような良いもの。彼からの心からの言葉を幾つか聞けて、嬉しいやらびっくりやら。これが皆さんが頼りにされる真実先生の本物さか!!と初めての経験で目の覚める思いでした。ずっと他社さんにお世話になっていましたが、占いでは埒があかないと、真実先生におすがりして本当に良かったです。もう泣きませんので、真実先生、今後ともお力添えをよろしくお願いいたします。本当に本当に感謝申し上げます。
職場のイジメ防止祈願が叶いました。
2018-02-26 00:53:57




もう何回も相談して毎回毎回有り難いお言葉を頂いてます。励まして寄り添ってくれるのは勿論なのですが、本当の優しさと言うのでしょうか。真実先生ならではの温もりは鑑定後にもずっと私の心に響いて暖かさが続きます。お陰さまで去年から御祈願をお願いしていた職場の苛めのようなものは、本当に先生が言われた例えた話のようになり驚愕してしまいました。今はもう少しキャリアアップしたくて、真実のお力をお借りしている次第です。 今日も真実先生に素晴らしい優しさとお力をいただきました。有難うございました。
感謝しかありません。
2018-02-15 21:34:08




W不倫で去年秋から特別祈祷を受けさせて頂いています。 今年に入り夫の急な転勤と、彼の奥様の異性関係発覚…慌ただしくも決して私達にとったら悪くない事態が訪れております。 お陰様で私の不安定さが劇的に軽減しました。彼もどこか安堵したようで、真実先生のお力にますます信頼を寄せています。 本来は望んではならない願いだと分かっていながらも切望してしまう業の深い私を、真実先生は深き慈愛で救って下さいました。彼も同じです。 まだ足許をしっかり固めるべき時期ですが、これだけの好転により未来への兆しがやっと見えたことを改めてお礼申し上げます。 真実先生に綺麗事とは思ってはいけませんと何時も言っていただく私の願い、みんなが幸せになります様に〜それを必ず叶えられるまで彼と二人三脚で頑張りたいと思います。
祝〜復縁成就〜有難うございました。
2018-02-15 21:32:18




復縁成就で8ヶ月め、ほんとうに嬉しいことに成就達成となりました! 復縁成就祈願の皆さんに、一足先に成就できた私からひとこと! 絶対に絶対に諦めないで下さい! そして弱気になったら迷わず真実先生に頼って下さい。 私はぶっちゃけ相手から、「重いし疲れた」と言われて四ヶ月シカトされていました。2ヶ月毎日のように占いをハシゴしていた立派なジプでした。アゲ鑑定に最初は浮かれていましたが、馬鹿でなければ単に商売上手な先生に乗せられていたんだと気がつきますよね。そこからネットで真実先生を知り、この先生で最後にしようと他の占いサイトをすべて退会しました。 真実先生は話したことのない、かなりレベルが高い先生だと、ある一言ですぐ私には分かりました。ジプをしていて窮地に立たされた瀕死の人間なら絶対に分かる筈です。 先生を信じて信じて、とにかく一心不乱とは私のこと?(笑)ってぐらいに、それはもうがむしゃらに毎日毎日家事と仕事をして、感謝感謝で過ごしました。 ですが、こちらの手厚いスタッフさんのサポートが無かったら絶対に無理でした。 皆さん、スタッフさんのサポートは絶対に甘えさせていただいたほうが良いですよ! 真実先生を中心に実に良くして下さいますし、真実先生とお弟子さんとヒトミワールドさんとの信頼関係は素晴らしいものがあります。 そんな中で私は彼から振り向いてもらえました。奇跡的な彼の別居によってある日突然のきっかけは、未だに信じがたいです。 真実先生にお願いして心から良かったですし、真実先生から受けた数々の教えは、今後の私の人生で絶対に役立つと思うので、一石二鳥以上です。 ひとことでは収まらない幾つも書いてしまいましたが、私もこちらの皆さんの感想に凄く励まされましたので、ほんとに頑張って頂きたいです! 感想をあげて下さった皆さんにも感謝です。 では長々と失礼しました!
2018-02-15 21:31:14




良縁と結婚祈願でお世話になっているバツイチ、Hです。いつもまとめての御礼となり申し訳有りません。 先日はスタッフ様やお弟子様に、大変なご面倒をおかけしました事をこの場をお借りしてお詫びさせて下さい。 私の勘違いでみっともない程に取り乱してしまいました。 しかしあの後、先月真実先月から例えて言われた話が、ほぼ同じように起きたことにハッと気がつき改めて真実先生の神通力に震えました。 彼とのやり取りで興奮の最中は気づかないのですが、こうして時間が経って後悔に激しく襲われる度に、先生の教えから学ばされます。 さんざん騒いでおいてなんですが、こういう後に必ず変化があり、それまでの経過がとても重要だと毎回想い知ることができるのです。 今回も彼から、思わぬタイミングで本音を聞かされて、嬉しくて泣いてしまいました。 喧嘩はまだありますが、その度に何かしら彼と二人、成長できているような実感。これこそ先生の御祈願パワーです! 常に愛染明王様に見守られている、、そんな実感に満たされた毎日。感謝しかありません。 騒がしくて厄介な私ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 真実先生、お弟子様、スタッフ様、寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお体を労りながら、私たちを開運にお導き下さい。
ありがとうございます
2018-01-16 15:59:48




昨日はありがとうございました 今回は、先生に厳しい事を言われてしまいましたが、言われて、私がいたらなかった部分がはっきり見えました。また、何となく理解していた事も、もっと深く理解出来たように思います。他人である私に対して愛情を持って厳しい事をおっしゃる先生に心から感謝です。これからも、よろしくお願いします
真美先生 見てください!
2017-12-27 00:42:02




26日の19時半からお世話になりました。 祈願を初めに焦らないで気長にお願いしたはずが、いつの間にか、首を長くして楽しみにしているようになり、焦りに変わってしまいました。 これからは、真美先生の鑑定をうけながら自分自身 軌道修正をさせていきたいと思います。 しばらく頼らせてください。  先生良いお年をm(__)m
ありがとうございます
2017-12-16 00:39:11




今日も、真実先生のお言葉にハッとさせられる事ばかりでした。心が弱っている時に先生のお声を聴くと、すっと楽になって、自分の気持ちを立て直す事が出来ます。また、こちらから何も言わなくても、見透かされている感じもします。
真実先生のプロフィールに戻る
<< 12345 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。