ひとみワールドの電話占い

レビュー一覧

【幸満先生のレビュー】

幸満先生のプロフィールに戻る
12 >>

早朝に喧嘩したのに午前中に仲直りさせてもらいました笑!?
2019-06-25 16:30:01




朝早くから彼と喧嘩になりパニックになってしまい、咄嗟に先生に直感がして電話しました。ゆったりした先生というのが第一印象で、パニックの私に何度も慌てなくていいのよ〜大丈夫よ〜って言ってくれました。あのときは先生のあの言葉をいわれる度に本当に気持ちが鎮まったから不思議です。これも先生の力なのかな??いざ鑑定に入ると、これがけっこうシビアな点を当てていかれて何度かギクッってなりました笑。でも良くない点をちゃんと言われたから信用できたというのはあります。先生に縁結びをたのみこみ、注意すべきことを念頭に、すぐに彼に謝罪Lineをだしたら許して貰えました!彼と喧嘩したのが朝早くでしたが余裕で午前中に解決できたとゆうすばらしさ!自分の直感が正しかった!笑。偶然に超頼りになる先生と遭遇してしまいました。彼とはよく朝早くに喧嘩になるので、朝早くから待機してくれるのもめちゃ嬉しいです!
恋愛、仕事、ペット、、、そして老後の不安まで
2019-06-23 22:25:19




同年代の好から一度ご相談願うと、つい、長話をしてしまいます。やはり若い世代の占い師さんより、同じ時代を生きてきた占い師さんだとお話しが伝わりやすいので気楽になんでも話せます。先生は離婚や再婚をされていて、特に中高年対象の昔ながらのお仲人さんをくちこみでなさっているので、中高年の異性に対するちょっとした気のきかせか方なんかが大変に素敵で効果的です。それだけでなく、不登校や引きこもりなどの相談員もボランティア活動されているので、若い世代の情報にも明るいので、息子の困り事にも頼りになります。同年代の頼りになる先生がいるって、良いものですよ!
彼の家庭や女性関係にお強い先生でした
2019-06-23 22:24:53




新規ポイントでお試しさせて頂きましたが大変に良く見えていらしたので直ぐにポイントを買い又電話をかけさせて頂きました。彼の家庭の状況は正しく幸満先生が言い表した「荒れた家」です。中も外もです。外の庭や外壁や雨戸などの荒れようは外から簡単に確認できるので、はっきりと見えているものをそのままズバリで良かったです。中の荒れた様子は、彼の家族に深く関わっている者が私の身内にいるのでこれもまったく幸満先生の言う通りです。彼と私の関わりの深さも良く把握されていたので、単なる当て物占いではなく根本からどうしたら良いか最善策を探して下さる先生のようです。親身に今後の接し方を提案して頂きましたのでやってみるつもりです。最初から辛口で申し訳ないですがその成果が出たら五つ★でまたレビューします。
朝のちょっとしたテイータイム
2019-06-23 22:20:09




女であることを忘れたくない!女であり続けるために彼との第二の人生を成し遂げる!!そんな目標をもちがんばっています!先生にはそのお手伝いをしていただいて大変助けられております。朝のちょっとしたテイータイムにお話しできるので、それもたすかっております。
新規特典はかなりお得なので助かります
2019-06-10 17:20:04




先生、今日は。そしてこの前は鑑定ありがとうございました。お礼を送るのが遅くなりすみませんでした。ほとんどの占いで春になったら彼から返信がくると言われても音沙汰がない毎日。結果、またジプが加速。ここの新規特典はかなりお得なので助かります。平成さよなら〜あの人もさよなら〜になれれば生きるのが楽になれるんだと一時期は縁切り祈願をお願いしたほどです。でもその後はめちゃめちゃ凹み、自分でも何をしたいのか何を求めてるのかどうしたいのか、分からない。そんな真っ只中だからか先生のリアルな鑑定結果は府に落ちました。先生のプロフィールが目に止まり直感で入って正解でした。写真がなかったので果たしてどんな感じのかたなのか想像もつかなかったのですが、思っていたよりも優しく、こちらが言葉に詰まるとちゃんとフォローして貰えて終始親身でした。おかげで自分はやっぱりまだ彼を諦めたくないし信じて待ちたいんだと確信できました。とりあえずもうしばらく意思を貫いてみます。お世話になりました。
先生との出逢いに感謝いっぱいです
2019-05-15 09:18:20




精神疾患のある彼との不倫関係について相談させて頂きました。幸満先生は話し口調が穏やかで、とても心ある方です。きちんと私の話しを聞いて下さり、言葉を選んで細かいアドバイスをして下さいました。こちらが話さなくても先生には見えていらっしゃり、彼の性格・行動や私の過去の経験・体質まで見抜いて下さり、労いの優しいお言葉を沢山、沢山、頂戴致しました。今まで人に言えなかったことを察して下さり、汲み取って言葉を下さり、私は救われました。先生ありがとう♡また行き詰まった時は必ず、先生にお電話させて頂きます。
心あるいい先生でした。
2019-03-01 18:46:19




最初は少し聞き取りずらかったですが、心あるいい先生でした。私をメインとして取り巻きについてさっと回答してくれそれは良くないとはっきり教えてくれました。あんまり状況言わなかったんですけど先生の言った通りなのでちょっと押し黙ってしまいました。
不倫の相談
2019-02-12 17:39:44




気が付いたら不倫の関係になっていました。彼は奥さんとは別れるつもりだから待っててほしいの言葉を信じてきたのですが、優柔不断の態度が納得できなくて別れを切り出してしまい気まずい状態になってしまってます。誰にも相談できず話せただけでも気持ちが楽になったし、現実的なアドバイスで先で見えた感じがして電話して良かったです。
しっかりとアドバイスしてくれました
2019-02-06 00:54:33




私の至らない部分を聞き流さずしっかりとアドバイスしてくれました。やらわかいイントネーションで優しい中にも現実的な厳しさも教えてもらったように感じます。
不倫相談
2019-01-28 17:43:20




初めての鑑定ありがとうございました。 彼との現在の状況がとても良く当たっていました。 私への気持ちはなくなっていないと仰られていたと思うので プライドを捨てて頑張ってみたいと思います。 少しお声が聞き辛かったのが残念です。
幸満先生のプロフィールに戻る
12 >>

新規のお客様総額3000ptプレゼント
電話占いひとみワールドのログイン
TEL/ID
PASS
※TELはハイフン無しでお願いします。

    電話占い

  • 会員登録
  • 占い師紹介
  • 占い師待機一覧
  • 占い師ランキング
  • 占い師検索
  • 鑑定を申込む
  • 料金表
  • お支払方法
  • 電話占い後のご感想

    インフォメーション

  • お知らせ
  • 電話占い質問Q&A
  • 電話占いひとみワールドの占い
  • オンラインショップ
  • 会社概要
  • お問い合わせ


お支払い方法

お支払い方法|クレジットカード・コンビニ払いなど様々な方法をご用意してます。

お友達紹介Wキャンペーン

電話占い割引のご案内 今月のキャンペーン

スタッフBLOG|キャンペーンのお知らせなどお得な情報等を配信

占い師BLOG|在籍の占い師が日常や心の声を綴っています。

占い師募集

電話占い後のお客様の声



LINEで今すぐお友達登録!